关于我们-中国注意缺陷障碍组织

我国“注意力疾病”的诊断和治疗尚不规范,很多不科学的方式和方法依然在社会上使用。

一群对“注意缺陷多动障碍”诊断和治疗拥有丰富经验和学识的心理咨询师、医生、教师,自愿自发的组成一个针对“注意缺陷障碍"的非盈利性的组织-“中国注意缺陷障碍组织”,为儿童及其家长提供各种信息和帮助。

目前,组织只是存在于虚拟网络中,所提供的信息和帮助均来源于自愿提供帮助的人们。目前的管理员和主持人均是我们组织中的直接参与者,我们希望更多对注意力问题有见地的家长、教师、医生 、心理咨询师、培训老师等参与进来,根据有价值的帖子,收纳为“主持人”加入我们组织或参与组织的管理。同时每一位申请会员的人 ,都将是我们的支持者和参与者,我们定期在网络上组织讨论和互动,将知识和经验分享。我们希望每一位会员积极参与,传播注意缺陷障碍的知识,传播我们的网站,帮助更多人。

关于ADHD儿童帮助计划

建立全国性专业互助组织,让ADHD儿童及其家长能够在虚拟社区中获得支持和帮助。在我国此类疾病的诊断和治疗尚不规范的情况下,在国内集中最有见地的专业人员,通过此计划为ADHD儿童及其家长提供各种信息和帮助,尽可能在专业人员和组织所在地区的范围内直接服务于ADHD儿童及家长。

“ADHD儿童帮助计划”包括目前的组织、网站、论坛(虚拟社区)等。目的是“建立全国性专业互助组织,让ADHD儿童及其家长能够在虚拟社区中获得支持和帮助。”

关于北辰

“北辰”取自《论语 · 为政篇》中“为政以德,辟若北辰,居其所而众星共之”。

北辰即北极星,北辰的理想是成为应用心理学行业的北极星,以诚信德行聚拢客户和合作伙伴!以自身不懈的探索,为行业的发展指明方向!

北辰是集科研、咨询、医疗、教育、培训、商务为一体的综合性企业。秉承 “平等、坦诚、合作、认真、求实、学习”的企业精神,将心理学与先进科学技术相结合,将心理学与老百姓生活相结合,以提高人们心理健康水平、生活质量和推广心理素质教育工作。

北辰分别在上海及濮阳设立心理学研发和服务机构。濮阳北辰致力于心理咨询与治疗领域应用探索,专注于个性化心理健康问题,尝试切实有效的检测与治疗的方法。上海北辰主要从事心理学应用产品研发工作,并与国内外多所大学和科研机构建立联系,进行广泛深入的合作,不断将国内外最先进的科研成果转化为应用产品,截至20106月底已累计研发20余套优秀的心理学应用系统。

北辰将自己定位为知识的学习者,知识的传播者,知识的应用者,知识的探索者。将为之不懈得探索我国心理学应用形式,将为之不懈得致力于心理应用产品的创作,以期推动应用心理学行业、产业和学科的良性、健康发展!

关于北辰咨询的详细情况请点击

http://www.polestarcounseling.com.cn

关于北辰软件的详细情况请点击

http://www.polestarsoftware.com.cn

Email:adhd@adhd.org.cn

上海北辰软件有限公司 濮阳市北辰咨询服务有限公司 提供网络和技术支持